본문 바로가기

회원메뉴

2024년 7월-8월 SBS(KNN) TV방송 광고일정 안내 > 공지사항

커뮤니티

주산과 암산에 오신것을 환영합니다.

공지사항

2024년 7월-8월 SBS(KNN) TV방송 광고일정 안내

페이지 정보

작성일 24-06-19 11:47 작성자by. supan

본문

2024년 7월 1일부터-8월말까지 SBS(KNN) TV방송 광고일정 안내드립니다

많은 시청과 관심 부탁드립니다

월요일 오전 07시 40분 전 방송 (굿모닝 투데이 빙송전 광고방송)

화요일 오전 07시 40분 전 방송 (굿모닝 투데이 빙송전 광고방송)

수요일 오후 18시 49분 전 방송 (생방송 투데이 빙송전 광고방송)

목요일 오전 07시 40분 전 방송 (굿모닝 투데이 빙송전 광고방송)

금요일 오후 18시 49분 전 방송 (백세시대 건강하이소 빙송전 광고방송)

일요일 오전 10시 54분 전 방송 (TV동물농장 방송후 광고방송)

https://www.knn.co.kr/onair

간편가입후(카카오톡등등) 로그인후 실시간 시청하실수 있습니다

개인정보 취급방침 이용약관 이메일무단수집거부